Лечение онкологии в частных и государственных клиниках Израиля

Лечение в клиниках Израиля - это, разумеется, не универсальный метод борьбы с раком. Да, панацеи нет, однако прогрессивные способы лечения, несомненный талант, высокий профессионализм докторов, новейшие методы своевременного обследования и диагностики подняли на мировой уровень лечение онкологии в медицинских центрах Израиля. Безусловное первенство израильской медицины засвидетельствовано Всемирной организацией здравоохранения, включающей сто девяносто четыре государства. Репутация израильских онкоклиник - это, в первую очередь, обнадеживающие показатели:

  1. средняя выживаемость после курса лечения до пяти лет - 64%;
  2. если брать в долевом выражении, то численность полностью излечившихся больных - наилучшие показатели во всём мире;
  3. при некоторых видах онкозаболеваний - результаты наиболее существенные: молочная железа - 87 %;
  4. новые лечебные методики могут позволить бороться с недугом на четвертой стадии.

Успешное лечение онкологии в Израиле обуславливается несколькими составляющими

Лечение в израильских больницах - это практический опыт онкологов всех стран, последние технологии оборудования, экспериментальные проекты, авторские схемы борьбы с онкологией. Такой "фундамент" действительно обеспечивает уверенность в точных результатах обследования, что важно в правильной диагностике на начальных стадиях. Процесс излечения пациента сопровождается дальнейшим мониторингом состояния его самочувствия для профилактики возможных повторов.
Генетический тест или ДНК-тест считается основным моментом профилактических процедур врачей израильских больниц. Так, например, в случаях обнаружения у больной онкологии груди в процессе лечения в Израиле, врачи-онкологи обязательно предложат сделать скрининг всем ее родственницам. Медико-генетическое консультирование у доктора неотклонимо для каждого человека попавшего в так называемую группу риска.
Подбор методики лечения онкологического заболевания на базе уточненной и подтвержденной диагностики определяется в клиниках Израиля всем коллективом специалистов мирового уровня. Он вырабатывает совместную схему в направлении комплексной и комбинированной терапии. Эффективная практическая деятельность в борьбе с болезнью - постоянное наблюдение за состоянием здоровья пациента и оперативная корректировка методики лечения. Контролирование корректности диагностики для лечения в Израиле является особым требованием. Ложный диагноз - это ответственность по уголовному кодексу для врача. Обычно, в большинстве случаев предпочитаются самые прогрессивные методы оперирования через точечные проколы тканей. Израильские доктора-онкологи не прекращают борьбу с заболеванием даже в том случае, если больной оказывается на терминальных стадиях.

Лечение в израильских онкоклиниках - это реальная возможность полного выздоровления

О врачах Израиля существует немало мифов. Но чистая правда заключается в том, что медики-онкологи во всем мире пользуются одинаковыми подходами в процессе лечения заболеваний. Однако конечные результаты лечения, к большому сожалению, не идентичны. А медицинский персонал на Святой земле при всем этом создаёт все условия для того, чтобы больные как можно быстрее прошли моральную и духовную адаптацию. В Израиле при настойчивой борьбе с разнообразными типами раковых заболеваний используются всевозможные методы лечения:

  1. трансплантация стволовых клеток;
  2. фотодинамическая терапия;
  3. моноклональная терапия;
  4. гормональная терапия;
  5. оперативная терапия;
  6. таргетная терапия;
  7. криохирургия;
  8. трансплантация костного мозга;
  9. лучевая терапия;
  10. электрокоагуляция;
  11. химиотерапия;
  12. радиотерапия.

Курс политики всех израильских психологов, радиологов, радиотерапевтов, хирургов, онкологов заключается в откровенном разговоре с пациентом. При двустороннем общении они детально информируют человека о каждом отдельном шаге МРТ, осмотра, лечебного процесса, потому, что негативные последствия "неизвестности" смогут снизить результат лечебной терапии. Первенство и популярность стационарного лечения онкологии в Израиле объясняется и его ценой. По сравнению с Европой, лечение по цене намного меньше.