Лечение раковых опухолей в Израиле

Лечение в Израиле не является универсальным методом борьбы с онкологией, поскольку его нет потому, что все еще не найдены чёткие причины возникновения болезни. Но пусть даже отсутствует панацея, однако прогрессивные способы лечения, колоссальный опыт и профессионализм докторов, инновационные методы диагностической оперативности подняли на высочайший мировой уровень лечение рака в больницах и медцентрах Израиля. Безусловное лидерство здравоохранения Израильского государства подтверждено Всемирной Организацией Здравоохранения, включающей сто девяносто четыре страны. Популярность онкологических клиник Израиля - это, в первую очередь, обнадеживающие и успокаивающие цифры:  

  • доля полностью вылечившихся пациентов - лучшие результаты во всем мире;
  • новые терапевтические схемы могут позволить справится с недугом на четвертой стадии;
  • при некоторых разновидностях онкозаболеваний - полученные результаты наиболее благополучные: онкология молочной железы - 87 %;
  • выживаемость после курса лечения до 5 лет в среднем - 64%.

Несколько важных составляющих благополучного излечения рака в Израиле

Лечение в израильских онкоклиниках - это уникальные авторские методики борьбы с онкологией, исследовательские проекты, новые технологии оборудования, опыт онкологов всех стран. Такой фундаментальный подход всерьёз обеспечивает доверие к точности результатам обследования, что имеет особое значение в выявлении болезни на начальных фазах. Контроль над корректностью диагноза при лечении в израильских онкоцентрах, несомненно, считается исключительным условием. Ошибочный диагноз приводит к ответственности по уголовному кодексу для врача.

Излечение пациента всегда сопровождается последующим мониторингом состояния его самочувствия для профилактики возможных повторов. 
Выбор метода лечебного курса для раковой опухоли на основании уточненной и подтверждённой диагностики определяется в израильских онкоклиниках коллективом специалистов с мировым именем. Он вырабатывает совместную схему в рекомендуемом назначении комплексной и комбинированной терапии.  В подавляющем большинстве случаев выбираются передовые способы оперирования, применяя точечные проколы тканей.

Генетическое тестирование является главнейшим этапом профилактических мер израильских врачей. Так, в случае обнаружения у женщины онкологии груди при лечении в Израиле, онкологи в обязательном порядке порекомендуют сделать скрининг всем её родственницам. Консультация доктора очень важна абсолютно для всех попавших в "группу риска". Успешная практическая деятельность в борьбе с заболеванием - постоянное слежение за состоянием пациента и оперативная коррекция методики лечения. Израильские онкологи не оставляют борьбу с заболеванием даже в той ситуации, если человек находится между жизнью и смертью.

Лечение в израильских клиниках - это шанс на полное выздоровление

Об израильских докторах ходит достаточно много мифов. Но истина в том, что онкологи во всем мире используют одинаковые методики в лечении заболеваний. Но эффект от лечения, к огорчению, не схожи. А медперсонал на Святой земле при этом предоставляет все условия для моральной и духовной адаптации больных. В Израиле при борьбе с различными видами онкологических заболеваний используются самые современные методы лечения: 

  • лучевая терапия; 
  • оперативная терапия;
  • фотодинамическая терапия;
  • трансплантация костного мозга;
  • гормональная терапия;
  • трансплантация стволовых клеток;
  • радиотерапия;
  • криохирургия;
  • таргетная терапия;
  • моноклональная терапия;
  • химиотерапия;
  • электрокоагуляция;

Стратегия всех израильских хирургов, радиологов, радиотерапевтов, онкологов, психологов заключается в откровенном разговоре с пациентом. При взаимном общении они подробно информируют человека об отдельном периоде лечебного процесса, осмотра, МРТ, так как негативные последствия непосвящённости смогут снизить полученный результат лечения. Первенство в популярности стационарного лечения онкологии в Израиле объясняется также его стоимостью. Оно значительно меньше по цене, чем в Европе.